新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西工廠降溫優質設備能省多少成本?

來源:原創   發布日期:2018-11-02  |  關注: 143 | 返回列表

       廣西工廠降溫優質設備能省多少成本?廣西歐昌承接的項目中,大部分公司能節約50以上的耗能成本.廣西歐昌勘察現場后設計出降溫方案就知道比較準確的數據了。歐昌環保科技供應的是節能環保型降溫設備,即使是24小時都在運行使用,也不會消耗太多電能。

        工廠選擇優質的節能降溫設備,推薦潤東方水冷空調。潤東方水冷空調已經為全國有需求的工廠服務十多年,能在激烈的競爭市場中不斷向向上發展的,潤東方水冷空調有它獨特的優勢。優質的設備價格一般不會太便宜,所以設備采購單價這一塊價格差距不是很大。達到預期的降溫效果整體方案所需的設備來看數量是相比較少的,所以采購成本對比普通空調而言會少許多。后期運行成本潤東方水冷空調跟其他大型降溫設備比能省一半以上,是屬于節能環保型。

       已經安裝了水冷空調的公司,相信當初在采購時都會把各種降溫設備進行比較一遍,很多公司應該都是看中潤東方水冷空調運行節能低碳,在每一個安裝方案里面廣西歐昌都有詳細的數據分析,讓客戶清楚的了解未來5年大概的運行成本。客戶知道這個數據后也會心中有數能省多少成本。

廣西工廠降溫優質設備

       如果您正想知道公司工廠這一塊未來幾年需要投入多少?廣西歐昌公司免費幫您做一方案預算供參考,廣西工廠降溫優質設備能省多少成本?方案數據說了算。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20