新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

柳州鐵皮廠房怎么排熱降溫?

來源:原創   發布日期:2018-09-29  |  關注: 195 | 返回列表

       柳州鐵皮廠房怎么排熱降溫?選柳州水冷空調降溫設備。改變你的預知,廣西歐昌設計的鐵皮廠房排熱降溫方案能這么受歡迎,因為我們有技術在手,你聽過屋頂式降溫嗎?也只有鐵皮廠房才能設計出這樣的降溫方案了。在柳州地區,你是不是看到許多大型工廠屋頂都擺有設備啊,很多人都在疑惑屋頂放的是啥,其實那是人家廠區內的排熱降溫設備,看看柳州鐵皮廠房怎么設計水冷空調降溫的?

1、如果您的鐵皮廠房崗位在一條直線上,側方安裝,利用水冷空調送風系統,直接輸送經過制冷的冷空氣針對廠房的崗位車間進行定點降溫,改善鐵皮廠房環境。

2、如果您鐵皮廠房崗位布局不規則,廠區面積大,直接屋頂式降溫,窗口排熱,我們有專業的防漏技術保障安全。

柳州水冷空調

鐵皮廠房怎么排熱降溫?利用環保空調送風系統,直接輸送經過制冷的冷空氣針對廠房的崗位進行全方位的定點降溫,從而改善鐵皮廠房環境,提高員工的整體工作效率

廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20