新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

來看看潤東方節能冷風機能省下多少電量?

來源:原創   發布日期:2018-09-01  |  關注: 128 | 返回列表

       潤東方節能冷風機的綜合效果及運用范圍比較廣,不夸張地說,它可以運用在所有行業里面,因為它是集通風、降溫、降粉塵、換氣、除味的全能選手。而且潤東方節能冷風機的運行成本低,比傳統普通空調省電80%。

  比如,能裝潤東方節能冷風機的地方不一定適合裝空調,像注塑車間、打磨車間、熱處理車間,以及一些公共場所如菜市場、商場和地下停車場等等……而且普通空調的投資及運行費用比較高,也是眾多企業車間選擇冷風機的一個重要因素。

       這其中的道理其實就像買車一樣,經過這么多年汽車工業的發展,我國的家用轎車其實已經不像原來那樣高高在上了,很多人都買得起,但是汽車在使用過程中卻是一筆很大的開支。而相比普通空調的耗電,潤東方節能冷風機就節約多了,潤東方節能冷風機節能主打產品——1.1KW潤東方節能冷風機的主電機,冷風機只有傳統普通空調耗電1/8,能為各行業更真實的省電在80%以上。

   潤東方節能冷風機

       如果是你選擇車間降溫設備,你會選擇哪一款?看上潤東方節能冷風機的可以獲得免費去勘察現場設計的方案的機會。

    

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20