新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

高溫車間降溫有哪些措施?

來源:原創   發布日期:2018-08-23  |  關注: 232 | 返回列表

    高溫車間降溫有哪些措施?車間如果溫度過高,在車間里工作的人員,長時間在溫度高于正常范圍的場所,容易出現中署情兄。人體在高溫的環境下,體內的訐液分泌速度加快,會造成人體水分流失過多,甚至還容易出現脫水情況。在高溫的環境下人類也難以集中精神,造成精神萎靡,容易發生失誤,造成不必要的損失。嚴重的甚至會發生生產事故。

    高溫車間、廠房降溫的方式可分為兩種:自然方式降溫和設備降溫。自然的方式包括在車間地面西水、和開商通風等。目前,也有企業車間直接購買大冰塊來達到廠房降溫的目的。此外,還可以在車間頂部或四周搭建棚架種植藤類植物;或者在廠房四周種植樹木遮擋陽光。      

     不過上述自然方法見效慢,而且效果不明顯,只能瘟擋陽光而無法吸收車間內部產生的熱量。設備降溫方式則主要是通過直接降溫設備和通風降溫設備等設備來達到廠房降溫的目的。直接降溫設備包括空調,濕簾等;通風降溫設備主要是各種通風機和風扇等。

水冷空調

    水冷空調也是屬于空調的一種,工業場所選用的是水冷空調,已經在使用水冷空調降溫的的車間能感受到這是一款節能的產品。很多老板自己車間裝了,也推薦自己朋友的車間安裝。水冷空調用在大型車間降溫效果特別好,能使整個車間環境降低溫度。想了解高溫車間的具體降溫措施,可以致電廣西歐昌環保科技一下公司公司,廣西歐昌免費設計一套高溫車間降溫方案給貴公司。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20