新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業冷風機優缺點有哪些?

來源:原創   發布日期:2018-08-19  |  關注: 292 | 返回列表

      早在兩年前國家標準化委員會有在著手處理該行業,并經過三次國家標準化委員會組織會議;全國《商用或工業用蒸發式冷氣機國家標準》起草工作,并敲定實施標準。敲定蒸發式冷卻行業包含環保空調、節能環保空調、冷風機、水冷空調、涼風機等蒸發式產品統稱商用或工業用蒸發式冷氣機。

工作原理:人站在海邊時,海風輕輕吹過時感覺特別涼爽,這是因為海水吸收空氣中的熱量而蒸發,使空氣溫度下降,從而帶給我們涼爽的冷空氣。蒸發型冷氣機是根據這一自然現象,將大自然現象與高科技的人工蒸發制冷技術相結合,研發出的新一代環保、節能型空調。

冷風機

冷風機優點:

1.功能多樣:水冷空調集通風、防塵、除味、降溫集于一,能保證室內的舒適。

2.成本小,效能大:水冷空調相對其他空調產品,其投資成本較小。

3.控制方便:采用全自動電子控制及自動清洗功能。

4.噪音低:采用三葉輪機翼型前掠曲葉片,噪音低,效率高。

5.節能環保:水冷空調的運行成本低每小時僅需1度電,對環境無污染,屬于環保型產品。

冷風機缺點:

1.由于系統的冷介質為自來水,所以使用久了需要進行清洗,否則可能滋生細菌。

2.蓄水系統中的水如果長時間不用,會有能量損耗的問題等。

任何產品研發出來都不會十全十美,冷風機也是一樣,但是如果降溫效果好又節能,安裝在工廠車間是非常值得選購的。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20