新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

鐵皮廠房如何應對隔熱性差的問題

來源:原創   發布日期:2018-08-10  |  關注: 159 | 返回列表

    鐵皮廠房如何應對隔熱性差的問題是比較突出的,但是現在的廠房普遍喜歡采用鐵皮材質,鐵皮廠房建設成本低,建設周期短,還有一點是室內高度設計了靈活。而且廠房設計一般為一到兩層,鐵皮材質建設簡單。大家都知道鐵皮材質導熱性好,恰恰加重了室內的隔熱性能,加上室內機器散發的熱量,夏季車間溫度基本上是跟室外溫度持平的,有些生產車間可能還會比室外高1-2℃。四周開了一排窗戶,室內外溫度持平的情況下,打開窗戶也啟不到降溫通風的效果。

    想想這么高的室內溫度,5-10月份是很容易造成人體不適,會損耗大量的人體精力,也很容易誘發職業病。工廠員工數量不穩定,招工難。體質好的都只能是勉強能堅持次下這5個月。

    鐵皮廠房如何應對隔熱性差的問題,室內溫度高,潤東方水冷空調電機功率小,常安裝的功率型號是1.1kw或1.5kw,每臺機每小時能釋放出18000m³-23000m³冷風量,在正壓的作用下把室內的熱氣從門窗逼到室外,完全可以把室內溫度降低30℃以下。

潤東方水冷空調

    很多老板質疑水冷空調的降溫效果到底有沒有傳說的那么好,其實驗證很簡單,為我們的技術人員帶您到歐昌老客戶使用懂得場所中感受一下您知道了。鐵皮廠房降溫我們的產品潤東方水冷空調比傳統空調更合適,鐵皮廠房應對隔熱性差的問題,潤東方水冷空調營造一個空調車間環境。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20