新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西水空調工廠降溫看大公司是安裝哪個品牌的?

來源:原創   發布日期:2018-07-30  |  關注: 143 | 返回列表

    廣西水冷空調安裝,大家都喜歡選購哪個牌子?看看大公司的放心之選是哪個牌子?柳工集團是廣西區內先驅上市的公司,一萬多平米的廠房,一萬三千多的員工。由于建廠時規劃不夠完善,安裝的是搖頭壁扇,導致室內溫度非常高,經公司領導層研究決定,發出降溫項目投標邀請,廣西歐昌設計的降溫通風扇機組合全新理念得到了領導層的認可。老總親自到潤東方水冷空調工廠實地考察,參觀大型工廠安裝的潤東方水冷空調案例,效果非常理想。研究決定選擇廣西歐昌降扇機組合降溫系統。潤東方水冷空調+瑞泰風工業大吊扇。潤東方水冷空調大公司工廠降溫信賴之選,柳工集團的降溫工程項目已經準備竣工,如圖所示:

廣西水空調

    廣西歐昌潤東方水冷空調車間廠房降溫設備直營廠家,本產品不論您的廠房:處于30~55℃的高溫;或者灰塵,水氣很多;或者通風不良,非常悶熱。我們都有合理有效的解決方案,可以讓貴公司的廠房保持在26~30℃之間,這是人體優質舒適的工作環境,可以提升員工工作效率,保持產品的高品質。百葉窗通過自動控制系統實現風機百葉的自動開啟和關閉達到防塵、防水、美觀的效果。噪音低、風量大、耗電少、降溫效果明顯;既可吹風、也可抽風,質量保證!是汽車配件廠等降溫通風的選擇。其降溫換氣通風效果,車間廠房降溫設備水冷空調常有效的解決98~99%廠房高溫悶熱、空氣污濁的問題。

廣西水空調

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20