新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西水冷空調常見造成故障原因有哪些

來源:原創   發布日期:2018-07-30  |  關注: 128 | 返回列表

    廣西水冷空調使用時間久了,多多少少會出現一些罷工情況,產品使用久了故障是總會有的,沒有哪一個廠家敢保障生產的產品零故障。我們購買的產品,也要了解清楚產品的各方面,減少故障率的同時,也提高故障的修護時間,盡量減少故障帶來的影響。廣西的環境質量與廣東對比相對好些,廣西水冷空調很少出現超負荷啟動的情況。

造成水冷空調發生故障的頻率過高,造成使用壽命短的主要原因有:

一、不能定期的為冷風機的防塵過濾網和濕簾的蒸發孔以及機器底盤長時間的大量污垢的堆積進行人工清洗;

二、機器自身的電控系統沒有太高的科技含量,不能有效地識別灰塵對機器的阻塞程度,導致污垢無法進行及時清理;

三、產品中的專用電器配件的質量差;

四、冷風機中使用的風葉以及風筒材質差,設備結構設備不合理,只是風機的風速風壓較低、風量小、噪音大;

五、設備在安裝過程中使用的鐵架、送風機管道等一系列輔助材料的質量太差,造成蒸發式冷風機的使用壽命短。

廣西水冷空調

    如何在優先避免高故障的產品呢?那是在選購設備時選擇品質口碑較高的,價格取決與價值。成本投入高,技術含量高的水冷空調生產廠家,產品定價一半不會太低,例如潤東方水冷空調是價格與價值的實力保障,價格屬中上等,可是使用壽命可不低,十年以上,故障率低。低價的產品故障高,辛苦的還是領導聯系處理故障。廣西地區工廠降溫,安裝潤東方水冷空調提供優質、專業的服務。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20