新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工廠冷風機降溫利用哪些原理?

來源:原創   發布日期:2018-07-25  |  關注: 153 | 返回列表

 1、冷風機送冷風:可采用側送射流覆蓋工作區域,相當于局部冷風整體擴散覆蓋。根據降溫效果的不同有兩張降溫方法,一種是直出風,另一種是走管道定點送風。從節能出發,對于超大型生產場所,在車間內一定設計降溫系統。對于生產環境有嚴格要求的,可借用大吊扇風力作用均勻在車間內送風。

冷風機

 2、氣流組織手法:變更送風方向,以滿足所需的射流軌跡,適應冬季和夏季的不同要求。變更送風口的數量和位置,以控制相應的冷風區域。

 3、利用可感氣流:從節能和冷舒適兩者矛盾的統一出發,大型生產車間可利用加強場內氣流速度來滿足舒適性的要求,這時夏季可適當提高室內的空氣流通、含氧量。 

4、高速噴流系統:為防止在大空間形成嚴重的溫度梯度。造成熱空氣在上部的滯留,近幾年來鋼架結構生產車間,混合水泥墻生產車間,多樓層生產車間采用系統的或單體式誘導噴口特別廣泛。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20