新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

為什么潤東方冷風機的使用壽命可達十年以上?

來源:原創   發布日期:2018-07-13  |  關注: 138 | 返回列表

為什么潤東方冷風機的使用壽命可達十年以上?我們來比較一直品牌機與普通機的區別:

潤東方環冷風機

品牌機

普通機

    目前冷風機的主流材質是抗老化工程pp塑料,也有少部分冷風機的材質是采用不銹鋼或回收塑料材料,這兩種材料的冷風機的特點是一種造價極其昂貴,一種品質極其低廉。由于不銹鋼材料的冷風機造價高昂,市面上是非常少見的,而回收塑料又稱二次再生料,這一材料的特點是回收利用的次數越多,品質越下降。

    回收塑料與抗老化工程pp塑料又有什么區別呢?由于冷風機通常是安裝在室外,需要長時間經受日曬、雨淋等環境挑戰,回收再生塑料在這樣的環境下,1-2年中會發生氧化老化的現象,一旦稍微受到外部的壓力,容易出現破裂、損壞。而潤東方冷風機采用的全新抗老化工程pp材料,則無需擔心質量問題,使用壽命可達10年以上!

    其次是售后服務,一家企業能做到多大,離不開良好的產品品質,離不開良好的售后服務!售后保養一定程度上保障了后期的使用狀態。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20