新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

水冷空調廠房降溫如何實現合理布局?

來源:原創   發布日期:2018-07-05  |  關注: 165 | 返回列表

     天氣熱了,有很多客戶來電咨詢水冷空調,問一套環保空調多少錢?由于設計安裝的材料不通,不同公司的降溫方案每套的預算都不一樣。每家公司的車間布局都不一樣,面積大小、廠房形狀也各有千秋,因此使用水冷空調降溫前必須要先設計一個降溫方案的重要原因!水冷空調如何合理布局呢?以下將為大家講述一下車間降溫的水冷空調布置原則,希望對你有所幫助!

1、大場所中的小面積降溫:如果工廠車間面積大,但需要降溫的人員比較少,可以使用局部或崗位式降溫方案。這種類型的方案非常節省成本,也不會導致水冷空調降溫效果的浪費,可謂是把好鋼用在刀刃上。

但實際中一想要運用這套降溫方案,需要對水冷空調有一定的理解,了解水冷空調適合安裝的位置,了解風管如何安裝才能節省而又有效得避開障礙物,達到效果!

2、跨度大,面積大場所降溫:做整體式的水冷空調降溫方案有兩種,一種是直接采用兩側側窗安裝與樓頂層穿樓板的安裝方式,這一種方式的降溫效果無疑是好的,但成本也比較高。或者也可以采用工業大風扇與水冷空調組合的降溫方式,但這一種方案,只適合于一些高大空間的鋼結構廠房,使用環境要求多!

水冷空調

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20