新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房降溫設備如何在網上找到品質好的供應商?

來源:原創   發布日期:2018-06-27  |  關注: 110 | 返回列表

    很多采購者現在都是借助互聯網來完成采購任務,廠房降溫設備如何在網上找到品質好的供應商?

1.品牌要有知名度。

  品牌是靠產品的質量和老客戶的宣傳完美結合打造出來的。同時,具備較強品牌意識的廠家一般都有長遠的戰略規劃,不會出現今天做這個產品,明天消聲滅跡的現象。因此,個人認為選購廠房降溫設備冷風機肯定是優先。如果企業的產品都不能保證,更沒有讓我們信任的理由了。在選擇廠房降溫設備冷風機之前要多留意媒體的報道、評價;比如專業雜志,展會,網絡等等。

2、要選擇廠家供應商

   一般工廠采購降溫設備,建議選擇降溫設備廠家,一是廠家可提供技術保障;二是少了中間商賺差價,可降低投資成本;三是廠家供應商對后期的售后服務更加有責任敢;很多廠家供應商都在重要的城市設置分公司經銷,以便滿足客戶需求。

3,要了解廠房降溫設備冷風機的資質證書

  網上三無產品很多,選購品質好的冷風機要看該產品檢測得的資質證書,好品質的廠家會對自身的產品申請品牌保護,會向有關部門申請產品專利證書,各項檢測合格證書,采購者可以根據自身要求選到合適的冷風機。

4.售前售后服務意識尤為重要。

  售前,廠房降溫設備冷風機廣西歐昌為您量身提供廠房車間通風降溫整改方案,根據用戶要求和車間空間提供三維圖,規格材質說明,預算方案。此外,還提供參觀樣板客戶案例;售后,廣西歐昌建立客戶檔案,定期專人回訪使用情況,并有專業售后服務團隊,24小時在線為您服務,從成立至今,廣西歐昌努力將服務做到人人皆滿意!

廠房降溫設備冷風機

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20