新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房降溫水冷空調方案設計和預算的作用是什么?

來源:原創   發布日期:2018-06-25  |  關注: 114 | 返回列表

    由于每一家的企業,車間現場環境都不一樣,水冷空調的安裝位置及降溫方式都要單獨設計,因此上門設計水冷空調降溫通風方案是非常有必要的,降溫通風方案也是獲得精準預算的非常重要的依舊。

    廠房降溫水冷空調方案設計是根據用戶降溫現場設備及人員等布局情況,并結合按照用戶需要達到的降溫要求,設計出的一種合理有效的降溫示意圖。而事先做好一份水冷空調降溫方案,有著以下的正面作用。

1、便于更加精準的確定水冷空調降溫系統的投資及運行費用,也是許多招標工程“標底”的主要依據。

2、方便找出適合的水冷空調外機安裝位置,同時避免發生降溫效果不明顯的現象。

3、是后期工程施工中進行監督和完工后驗收的重要依據之一!

4、是合昌做為甲方進行施工前的材料加工準備,及工程施工成本核算的基本文件。

 廠房降溫水冷空調

    有許多用戶,喜歡先想了解價格,在考慮是否要需要上門設計降溫方案。當然不能說不可以有這種行為,但往往通通過降溫方案設計的環節才能夠看出這一企業的專業度與實力究竟如何!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20