新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

2500元的水冷空調與4500元的水冷空調差距有哪些?

來源:原創   發布日期:2018-06-20  |  關注: 125 | 返回列表

    一分錢一分貨的道理大家都懂,淘寶店鋪是一個很好的對比市場,銷量好、信譽高的往往是價格中上的店鋪,差評多的往往是低價競爭的店鋪,為什么能低價競爭,肯定是制造成本也低啊。在市場上有很多不同價位的水冷空調,雖然說目前受人們歡迎的還是潤東方水冷空調,但仍有許多企業會去選擇價格非常便宜的水冷空調,其中原因并非因為價格便宜才選擇,而是根本不知道不同價位之間的水冷空調的差距在哪里!

1、材質區別

不知大家是否注意過,我們在買的一些臉盆水桶等生活用品,放在烈日下照射一段時間以后,會變得非常脆弱,輕輕拿手一敲,能敲出一個窟窿來。

這是因為產品原材料使用的是二次回收塑料,耐用性方面大大下降。潤東方水冷空調則是采用全新看抗老化工城pp塑料,使用壽命是低端品牌的3-4倍!

2、設計區別

水冷空調設計分方案設計及配件的設計兩種,零部件設計的更合理,能夠減少日常使用中的故障率,讓用戶有更好的使用體驗!

 

而方案設計的專業程度影響著水冷空調的降溫效果及投資費用,廣西水冷空調專業的工程設計師一定給您節省的費用達到好的降溫效果。

3、服務區別

當下天氣越來越熱,38℃已經成為常態,也是水冷空調使用的高峰期,這個時候對于,水冷空調廠家來說,這是一個巨大的商機,同時也是一個巨大的考驗。

水冷空調

 

    許多實力不足的水冷空調廠家,由于售后崗位及人員配置不齊全,導致售后一團糟,非常影響用戶的使用體驗。因此選擇實力強大的水冷空調廠家也非常重要。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20