新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西車間降溫安裝水冷空調后是怎么樣的生產環境?

來源:原創   發布日期:2018-06-16  |  關注: 122 | 返回列表

 

    兩廣地帶是出了名的熱,夏天的車間是什么樣子的呢?許多管理者浮現的是員工赤裸著上身,一邊工作一邊抱怨著的個畫面。很多員工反映風扇降溫已經沒有用處了,吹拂的都是熱風。有空調降溫的想法也只是想想。領導層殊不知,如今許多企業開始流行使用潤東方環保空調進行降溫通風,使用水冷空調降溫后的車間又是怎么樣子的呢?

   南寧的一家制衣企業,是從廣東搬遷過來的,在去年八月訂購了9套潤東方水冷空調,6月初我師傅上門年檢沒有發現任何異常。安裝前室外天氣高達37℃,車間內氣溫高達36℃,使用潤東方水冷空調后,車間內溫度降至28℃!溫差達到8℃,解決了車間降溫方法難與降溫設備投資運行費用高的問題!

   也許有很多老板會問,28℃不是還是感覺很熱嗎?說實話這個溫度肯定比老板辦公室的空調高一點,但是對于在車間上班的員工來說已經很涼快了。我們晚上睡覺的時候空調也開到27/28度。由于水冷空調是冷風的降溫形式,冷風吹在工作人員的身上,會加快人體皮膚表層的汗液蒸發,吸走熱量,既不會影響健康,又能形成二次降溫的效果,非常適用于車間內需要對人員及工作環境進行降溫的企業。

水冷空調

廣西歐昌環保科技是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可來電咨詢。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20