新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西水冷空調方案設計安裝售后一站式服務商有嗎?

來源:原創   發布日期:2018-06-07  |  關注: 126 | 返回列表

    廣西氣溫近期都持續走高,很多公司老板都在急急忙忙尋求降溫方案,水冷空調降溫產品公司也不少,對比來對比去會選擇低價的降溫設備。往往會看著價格,而忽視了其他方面的因素。有很多公司只賣產品不包安裝。買回去自己安裝一般降溫效果都會降溫減半,有些公司有設計安裝,都是不包售后,付完貨款后不搭理你了。老板想公司使用的產品省心、放心,應該找專業的廣西水冷空調方案設計安裝售后一體化服務的公司。

    廣西水冷空調方案設計安裝售后一站式服務公司哪家專業?廣西歐昌母公司在廣東有17年的水冷空調降溫解決方案經驗,設計師都是四年以上的方案設計工作經驗。可以根據廠房的日常室內溫度、面積計算出所需的設備型號、臺數,室內換氣次數要多少才能達到老板們預降的室內溫度。科學的計算,不會隨便安裝設備型號、不會多賣設備臺數。方案數據經得住安裝后采集數據的驗收。

 廣西水冷空調

    廣西歐昌環保科技公司除了設計廣西水冷空調安裝方案外,同時針對特殊的降溫場所設計更專業的降溫通風系統,如異味場所安裝的水冷空調+負壓風機降溫抽排廢氣系統;高大空間安裝的水冷空調+工業大吊扇(簡稱扇機組合)全方位降溫通風系統。如果您的公司車間需要降溫,需要安裝廣西水冷空調,可聯系廣西歐昌,廣西歐昌免費上門設計降溫方案。廣西水冷空調方案設計安裝售后一體化服務專業公司。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20