新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

南寧水冷風機車間降溫方案造價預算有哪幾個方面?

來源:原創   發布日期:2018-05-30  |  關注: 285 | 返回列表

    現在的廠房車間都配備降溫設備,會選擇安裝適用本廠房車間的降溫設備。還沒有安裝、已經安裝降溫效果不夠、新建廠房車間如何預算車間降溫方案造價?

    廠房降溫方案造價預算一般由四個方面組成:主機設備費用、安裝材料費用、安裝人工費、后期運行費用。

    南寧水冷風機廠房車間降溫以潤東方水冷風機為例,單主機設備四千多至八千(根據主機型號定,主機規格月大價格越高),按裝材料費用比較雜,不同安裝位置用到的安裝材料都不同,需要設計師現場測量設計,有兩張方式,一種是管道送風崗位定點降溫,降溫直接有效,材料成本會高一點;另一種是直吹整體降溫,少了管道材料成本。安裝人工費一般不需要太多按工程量來收取。后期運行費用由電機功率決定,型號大一點的功率會大一點,一般是每小時1度電。一臺18型水冷風機可以管100平米左右。

南寧水冷風機、廠房車間降溫

    通過以上介紹南寧水冷風機造價的各方面說明,南寧水冷風機如果走管道的話是一萬多一套,直吹是八千左右。有老板會說那跟商用空調造價差不多啊,但是商用空調不一定適合車間的環境使用,一般只用電子車間、無塵車間才會使用商用空調,商用空調的運行成本比水冷風機高,對于后期的運行費用也是一個不小的數目。

 

免費勘察現場設計方案熱線:13878160296(黃設計師)

---責任編輯:廣西歐昌環保科技
版權所有:www.aevzef.tw/轉載請注明出處

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20