新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

梧州水冷空調降溫方案用在哪些場所效果好?

來源:原創   發布日期:2018-05-24  |  關注: 110 | 返回列表

     前幾天接到梧州做陶瓷廠老板的電話,說他們廠遇到一個棘手的問題,廠房內溫度高,現在都找不到生產人員,讓我們公司的設計人員盡快去看場地設計降溫方案,找到人,不然不能按時交貨了。問廣西歐昌的水冷空調能不能達到理想的降溫效果?

    梧州水冷空調降溫方案適用的場所很廣泛,梧州水冷空調降溫低至27℃左右,雖然溫度不能降到家用空調16℃的低溫,但是梧州水冷空調覆蓋面積可達100平米,比家用空調20多平米大很多,風量大,省電,開啟水冷空調時不用關門關窗,也能達到降溫效果。所有的工廠車間都可以使用,廣西歐昌有專業的設計團隊,實地勘察為客戶定制降溫方案。

    梧州陶瓷廠設計了400多平米的設計1臺18機直吹、2臺23機管道定點出風降溫,照顧到生產線上的每一個工位。2臺1060負壓風機抽排切割區域的粉塵,減少室內其他區域的粉塵積壓,預計降溫可達到27℃。老板對我們設計師的降溫改善方案非常認可,還是一次見到可以這么解決的,還是跟歐昌簽定方案合同。

梧州水冷空調

    水冷空調在全國個地區工業上現在已經普遍使用了,主用原因還是歸結與水冷空調的可用范圍廣,對廠方環境安裝要求地,可以靈活安裝。投資成本也比家用空調小,價格合理,廣西歐昌有專門的售后部門,讓客戶省心。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20