新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西高大生產車間如何設計成空調車間?

來源:原創   發布日期:2018-05-19  |  關注: 112 | 返回列表

    如果您是企業老板,有每設想過幾千平米的大型生產車間建設成空調車間?有很多老板會發問:那得要多大的投資成本啊?有些老板會說公司的生產車間不是封閉式的根本用不了空調;廣西高大生產車間如何設計成空調車間?而且投資成本、運行成本在預算范圍內。

    企業老板都知道大型的商用空調投資成本和運行成本都很高,是一筆不小的開支。特別是夏天的到來,傳統的降溫設備降溫效果不大,大型生產車間悶熱的環境,會給工人帶來很多不滿的情緒,管理層也希望老板能做點降溫措施。

   不安裝商用空調也能設計出空調車間你信嗎?小編是信的,潤東方水冷空調是針對工廠生產車間設計研發的,是工業版空調,雖然降溫效果不及商用空調,商用空調可降溫到17℃左右,潤東方水冷空調可降溫到27℃左右,但是27℃是人體舒適感較好的溫度,與37℃比,室內溫度達到27℃已經非常涼爽。重點是潤東方水冷空調投資成本、運行成本比商用空調低,節能、省電、低碳。而高大生產車間安裝潤東方環保空調后只需安裝少數的瑞泰風大型工業風扇,使得水冷空調輸送的冷氣均勻的覆蓋到高大生產車間的每一個角落,這樣員工走到哪,都能感受到清涼。

    潤東方水冷空調+瑞泰風大型工業風扇降溫通風系統,在國內工業發達的省份大公司都有安裝,降溫效果都能達到空調的環境,視頻是潤東方水冷空調+瑞泰風大型工業風扇的大型車間安裝場景效果:

潤東方水冷空調瑞泰風大型工業風扇

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20