新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

玉林家具廠如何解決悶熱異味粉塵問題?

來源:原創   發布日期:2018-05-08  |  關注: 104 | 返回列表

   玉林手工業比較發達,很多家具都產自玉林,玉林家具廠如何解決悶熱異味粉塵問題?家具廠通風降溫越來越被企業重視,因為家具廠長時間的生產,會產生大量的有害氣體以及家具廠溫度的升高,造成員工的工作積極性下降,降低生產效率,增加職業病的發生,給企業造成很大的損失,所以必須要做家具廠降溫通風。

    家具廠潤東方節能環保空調設計安裝,可以根據不同工作區域針對性的解決問題,家具廠材料多、產品占地面積大,原有的降溫方式是使用風扇,風扇更多的時候會影響工人作業,潤東方節能環保空調導風管道是安裝在頂部的,避開了作業區。特殊區域噴漆區域異味重、拋光區域粉塵多等問題,歐昌設計負壓風機進行抽排到室外,因為風機抽排有大量的風,所以這兩個區域不需要或不可以降溫。歐昌是廠房降溫設備的設計、銷售、工程安裝及售后服務的專業公司。

    環保空調利用水的蒸發降溫,在我們日常生活中應用已經很廣泛,比如當我們站在海邊時感覺特別涼爽,水份在表面上,風一吹感覺很涼快,這是水蒸發過程中吸收了空氣的熱量,使空氣溫度下降,環保空調的降溫原理是利用這一自然現象,將高科技與直接蒸發制冷技術相結合。

    潤東方節能環保空調針對不同的生產環境,對需要增加空氣濕度的工作場所進行濕度調節,從而達到廠房通風降溫的理想效果,幫助企業更好的發展。家具廠潤東方節能環保安裝能解決悶熱異味粉塵問題。

家具廠潤東方節能環保空調

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20