新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西企業家你還在猶豫安裝環保空調嗎?

來源:原創   發布日期:2018-05-04  |  關注: 103 | 返回列表

    廣西企業家對環保空調還不是很了解,有些企業是從廣東遷移來的知道,環保空調(又稱冷風機)在廣東是很受歡迎的降溫產品,廠房降溫普遍用到,很多人之所以青睞環保空調,除了因為環保空調的節能、環保特點以外,還有兩個重要的原因是環保空調的使用壽命長,使用的效果更加健康。

    傳統空調在,廠房降溫的應用中,缺點是耗能高以及對體質稍弱的員工容易產生負面的影響。即便是能夠承擔傳統空調耗能的企業,在使用傳統空調降溫時,也應當注意調節濕度,空氣過于干燥或濕潤都會對我們的員工造成不健康的影響。

    了解或使用過環保空調的用戶都知道,采購環保空調不能只看價格,有的環保空調價格可以低到一千不到,導致如此巨大差價的原因在于環保空調所使用的材料。潤東方環保空調全部采用全新工程抗老化pp塑料,在實用性上能達到的性價比。其次選擇環保空調除了看材質外,還要看工程施工的做工,廣西歐昌施工團隊均是有著數三年施工經驗,在施工安裝方面有著嚴格的要求,讓潤東方環保空調成為所有品牌中真正的精品。

環保空調

   廣西歐昌專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以點擊右側在線咨詢詳細了解!

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20