新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

空調降溫設備和高溫補貼哪個更好?

來源:原創   發布日期:2018-05-02  |  關注: 149 | 返回列表

    想必大家都希望找一份好的工作,一個舒適的工作環境。很多工廠在夏季都設置有對員工的高溫補貼。特別是兩廣地帶,五月到十月平均氣溫都是在30℃以上,高溫補貼長達半年的時間。雖然有高溫補貼這一福利,老板是好老板,但是員工還是會想著這么熱的天氣,如果在工作的地方有空調那該多好啊?有些人挑剔一點的干脆辭職不干了。

    那問題來了,很多老板都會面臨到氣溫高員工不好作業這樣的問題。工廠、車間、倉庫這種空間大,而且不能封閉式的地方,一般小型的風扇,掛得到處都是,地面上放得到處都是,但是效果不起色,傳統空調一般只適合用封閉式的空間,敞開式的空間大大的減少了制冷效果,同時也增加了耗能,總的來說運行成本非常高。如何讓空調車間不再是奢侈的愿望?

水冷空調

    想必大家都對水冷空調(又名冷風機)有所了解,很多客戶都覺得這個新產品采購成本非常高,但是價格遠遠低于他們的預算。潤東方水冷空調追尋節能的理念,耗電少,每小時僅一度電耗電是傳統空調的1/8。風量大,每小時風量可達18000至60000立方米,送風遠。潤東方水冷空調單臺使用面積可達100-150平方,節省了安裝后期的運行成本。適合敞開式的空間。

    安裝了水冷空調,室內溫度降下來了,員工的愿望滿足了,是不是可以考慮不設置高溫補貼了。潤東方水冷空調的使用壽命可達7-8年,從長遠考慮,水冷空調的投資成本是不是比高溫補貼成本低很多,而且還能留住員工的心。讓空調車間不再是奢侈的愿望。

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20