新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

新廠房是先布置車間生產設備還是先安裝冷風機?

來源:原創   發布日期:2018-04-28  |  關注: 352 | 返回列表

    因為有很多車間需要崗位送風,需要安裝導風管。許多企業擴展裝修廠房的時候,會問到這么一個問題,車間還沒裝修完,現在安裝冷風機合適嗎?那么,企業車間的裝修與冷風機的安裝到底是怎么樣的一個順序呢?在裝修廠房的時候,可以先對環保工作的安裝位置進行設計,預留好冷風機需要的墻孔,這樣在施工完成后,看起來會更加的美觀一些。其次,冷風機的降溫方案需要根據室內的設備及崗位分布情況,進行勘測后,才能得知準確的,風口位置及管道走向,以保證環保空調的降溫效果。另外,如果在裝修之前提前安裝完成冷風機,容易導致環保空調降溫過濾后的冷風沒有送到正確的降溫位置。所以,從保證效果方面來說,等車間中的設備及工作崗位布置完成以后,再去進行冷風機的安裝是比較明智的選擇。

    當然,在車間生產設備布置之前可以先聯合冷風機的工程設計師進行討論,以便確定出合適的冷風機溫方案。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問。

冷風機

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20