新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

瑞泰風大型工業風扇控制系統有什么作用?

來源:原創   發布日期:2018-04-27  |  關注: 132 | 返回列表

   大型工業風扇在美國、澳洲、東南亞和印度都很常見, 這些年在中國也安裝了越來越多。大型工業風扇是流行的,  重要的是實用性和比空調的健康和節能。大型工業風扇的功能不僅是照明、散熱, 還有通風。生活是運動, 空氣是如此, 沒有風室內會枯燥乏味, 需要通風, 能讓人感覺舒服。

大型工業風扇

 

一般的大吊扇之有檔位開關,那么瑞泰風大型工業風扇特有控制系統有什么作用?

控制系統:高度專業1品牌配置、精益求精

1、采用丹麥“丹佛斯”變頻器。內置射頻干擾濾波器和制動斬波器,具有抑制無線電干擾和制動功能。

2、具有接地故障、過溫和短路保護等功能;五級調速,具有故障保護功能。

3、IP55防護等級和NEMA1標準控制箱;

4、箱體外設Svhneiderr隔離開關、三檔切換開關;

控制系統相當于瑞泰風大型工業風扇的大腦,通過控制系統完成風扇的各項指標操作,還起到保護瑞泰風大型工業風扇的各個零部件的作用。對于外部因素的影響,會馬上做出應急反映,減少不必要的意外損耗,起到了安全保障。控制系統是大型工業風扇的核心點。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20