新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業廠房通風用什么設備比較節能?

來源:原創   發布日期:2018-04-26  |  關注: 123 | 返回列表

    考慮到工廠需要降溫和設備耗電量大,小編建議采用大型工業風扇或環保空調來進行廠房通風。環保空調擁有大風量風機,內置高效蒸發器,不僅可以給車間送入大量的新風,同時還把車間溫度降到適宜的范圍,而且每分鐘對車間的換氣次數達到56次,是一款性價比非常高的工業廠房通風設備。

工業廠房通風設備

    大型工業風扇產生的自然微風效果:在大型節能風扇產生的自然微風吹拂在人體上,促進汗液的蒸發來帶走熱量,而使人體降溫,帶來降溫感受。通常,這種降溫感受能達到5-8℃。超大型節能風扇吹拂的立體自然風更加令人舒適是由于:一方面,對人體全方位的立體吹拂,讓人體的蒸發面積大,另一方面原因是人類在自然界中積累了對自然風的親切體驗,一旦有風速變化的自然微風吹拂,人體便自然感到無比舒適涼爽。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20