新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業大吊扇在高大焊接車間廠房的應用都有哪些優勢?

來源:原創   發布日期:2018-04-26  |  關注: 104 | 返回列表

    除了夏季通風降溫使用,工業大吊扇可以用來給高大焊接車間進行輔助排煙除塵,眾所周知高大焊接車間廠房上空會形成一層厚厚的煙塵區,長期滯留在室內無法排出,有了這種直徑7.3米的大吊扇可以讓整個建筑內部的空氣形成對流,加速室外新鮮空氣和室內污濁空氣的流通交換,從而實現輔助排煙的功能,目前像上海、浙江、廣東、江蘇等公司都在采取這種新型方案,治理焊接車間煙塵效果顯著,得到用戶的認可。

  高大廠房其通風換氣看似簡單,人們也經常看到廠家采用諸如屋頂安裝無動力渦輪風機,或屋頂設自然排氣長廊,或墻面設送排風機,甚至有些廠家熱得受不了了采用屋面淋水的辦法,發現這些措施對廠房內通風降溫特別是底部人員設備集中區降溫沒有明顯幫助。于是,陸續有廠家嘗試裝設水簾墻或高壓噴霧加負壓風機方式,或者掛外墻及置于屋頂的環保空調方式往車間內送冷風,但是這么一來并不能從根本上解決問題,反而是在成本上花費過高。

工業大吊扇

   工業大吊扇是專門為節能降耗、改善工作環境舒適度而開發的一系列產品,眾所周知,涼爽舒適的效果并不只有通過制冷降溫來實現;風扇吹拂的面積也取決于風扇的直徑,與風扇的轉速沒有絲毫關系,而低轉速大直徑的工業風扇正是結合了這些特點。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20