新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房車間通風降溫換氣次數多少合理?

來源:原創   發布日期:2018-04-25  |  關注: 154 | 返回列表

     工業廠房內部大型工業風扇換氣次數越高空氣質量越高工業廠房由于設備和人員布局復雜多樣,局部區域和整體車間的情況又有所差異,特別是有粉塵產生的車間,如鍛造,焊接,切割等車間,如果通風做的不好,極易發生粉塵燃燒甚至爆炸的后果。要確保空氣中的粉塵顆粒保持在一個安全的范圍,不至于發生爆炸和損害員工的身體健康的事故,工程師建議,廠房車間通風降溫換氣次數在40-50次/分比較合理,當然換氣次數越高,空氣質量越高。

廠房車間通風降溫

1、在大型節能風扇產生的自然微風吹拂在人體上,促進汗液的蒸發來帶走熱量,而使人體降溫,帶來降溫感受。通常,這種降溫感受能達到5-8℃。超大型節能風扇吹拂的立體自然風更加令人舒適是由于:一方面,對人體全方位的立體吹拂,讓人體的蒸發面積大,另一方面原因是人類在自然界中積累了對自然風的親切體驗,一旦有風速變化的自然微風吹拂,人體便自然感到無比舒適涼爽。

2、超大型節能風扇可以解決廠房車間通風降溫這個難題:優勢就在于,直接而有效!它促進整個空間空氣混合。其它的好處是消除鳥類和臭蟲,也能避免其它通風方案容易產生的噪音、濕氣帶來的腐爛等。

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20