新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

鋼構廠房能否承受得住工業大吊扇的運行拉力?

來源:原創   發布日期:2018-04-21  |  關注: 349 | 返回列表

    鋼構廠房能否承受得住工業大吊扇的運行拉力?這是廣西歐昌工程師勘察現場時都會問的,客戶買產品有安全方面考慮是對的,畢竟是為員工的安全著想。了解產品的客戶都知道7.3米直徑的大型工業風扇的凈重是125kg,而鋼構廠房建設的時候并沒有設計強大的承重的主梁,客戶會擔心大型工業風扇在日后的長期運行下是否存在嚴重的安全隱患?通過瑞泰風大型工業風扇的產品配置為大家解答。

工業大吊扇

    瑞泰風大型工業風扇與建筑結構之間通過萬向節連接,降低振動和位移傳遞給建筑結構;每根鋼絲拉索應力強度可達1000KG,每個連接點設置多重保護;鋼絲牽引拉索防止風扇受外力影響而晃動;安全環意外發生時起到保護作用,杜絕任意部件滑落;所有緊固件高達8.8 級高強度工業螺栓,實際應力達10倍以上,同時配合瑞泰風緊固膠進行防松動保障;意外發生變頻控制系統自動報警停止;控制系統具有接地故障、過溫、過載、短路保護等功能;無級調速,具有故障保護功能;瑞泰風全球自主研創扇葉添加鋼索設計,增加安全系數。

    進口美航AA7075超硬鋁合金材質 +精密高壓鍛造技術( 1000噸高壓鍛造,不但改善了材料致密性,還提高了抗拉強度——可達(570Mpa) +T6 熱處理工藝+ CNC精密加工工藝+ 動平衡全部檢測的優秀品質。40 年的可靠壽命設計;獨具匠心的防脫落、防散落、防晃動等各種安全機構設計。

 

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20