新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

瑞泰風廠房降溫工業大吊扇怎樣來保證其的使用壽命?

來源:原創   發布日期:2018-04-21  |  關注: 106 | 返回列表

    大型工業風扇中的電機,想要保證其使用壽命的話,那么,在具體措施或方面上,需要做到兩點,一是保持電機的干凈和清潔,二是對電機軸承進行充分和良好潤滑。至于落地式大型工業風扇的優點,則是為運行噪音小、送風量大且均勻,以及,可以內置保護器,從而,來保證風扇的穩定運行。

    根據空氣動力學研制的流線型多截面碳纖維葉片低轉速產生較大的風量,猶如大型空氣攪拌機將室內空氣攪動實現空氣流通,結合窗戶和抽風機等設施實現通風,超大型風扇像肺動力,演變成會呼吸的空間,大大減除室內悶熱的空氣,瑞泰風廠房降溫工業大吊扇產生的1-3級立體自然風吹到人體感覺降溫和舒適,從而改善室內空氣質量和提高舒適感。

瑞泰風廠房降溫工業大吊扇

瑞泰風廠房降溫工業大吊扇有整整7重保護!

1.頂板弧形槽,可大幅度調節延長桿角度,確保風扇豎直向下,避免振動和離心力傳遞給建筑物。

2.安全環:意外發生時起到保護作用,杜絕任意部落滑落。

3.扇葉L型安全環:重新將所有扇葉兩兩連接在一起,成為整體結構,避免扇葉意外掉落

4.扇葉內部2套加強筋支撐系統,本體內嵌鋼絲網(專利技術),將每片扇葉通體相連,避免扇葉末端下垂,減少扇葉對連接組件的疲勞損耗,杜絕發生扇葉因斷裂而掉落的安全事故

5.鋼絲繩牽引裝置,每根鋼絲拉索應力強度可達1000kg,每個連接點設置多重保護,保持風扇在旋轉時產生的巨大慣量下運行穩定可靠,不晃動。

6.所有緊固件采用8.8級高強度工業螺栓,配合樂泰緊固膠進行防松動保障,實際應力達10倍以上。

7.施耐德Schneider智能變頻控制系統自帶過程、過壓、失壓、欠壓、過載,過熱保護,有效保護電動機及人員安全。一旦發生異常情況,變頻控制系統自動報警,電機立即停止運行。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20