新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

1000多就能買潤東方同款水冷空調,平價制造商為什么“抄襲”不斷?

來源:原創   發布日期:2018-04-12  |  關注: 130 | 返回列表

    潤東方水冷空調從生產、安裝、售后服務,廣西歐昌環保科技--水冷空調廠家,做好每一個環節,讓您滿意,放心使用,通過跟其他品牌的環保空調進行對比,潤東方水冷空調的優勢會更加顯著,更受歡迎。找水冷空調廠房降溫解決方案,還是上廣西歐昌環保科技--水冷空調廠家官網,如今潤東方水冷空調已為接近7000家的企業單位打造過一流降溫系統,幫助你解決室內高溫悶熱易出汗的問題!廣西歐昌環保空調一站式銷售安裝平臺,價格適中,讓企業省錢,又有好環境!

  潤東方水冷空調

    近年廠房降溫使用水冷空調已成為一大熱門,導致眾多能力不足的商家也來湊熱鬧,通過銷售劣質水冷空調的方式蒙騙消費者。目前為止水冷空調市場的價格體系非常混亂,特別是浙江地區,價格便宜,品質低劣的水冷空調充斥著每個角落。而造成價格差異主要取決于計價方式。水冷空調的品質,每件產品的材料成本和人工費用各有不同,工程專業程度也決定著結算的價格,而這其中部分成本無疑會轉移到產品售價上。

    有很多采購人員都遭遇了專門銷售劣質水冷空調的廠家,這些采購都是通過網上尋找到眾多環水冷空調產品后,選擇了價格便宜的。但在實際使用中缺發現,這些水冷空調不但降溫效果差,機器問題也層出不窮,所以在選擇水冷空調時要多加辨別。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20