新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

高大廠房降溫解決方案評估方法

來源:原創   發布日期:2018-04-10  |  關注: 218 | 返回列表

   高大廠房降溫解決方案各式個樣,如何在眾多降溫產品中評估出滿意的設備,要根據廠房的環境的實際情況,選擇安裝工序簡單,效果又好的設備。在高大寬闊的空間中,常見的通風換氣方案往往會受到很大限制,傳統風扇對各個角落和地面的空氣絲毫不起作用,而這恰恰是人員和設備的位置,這時候采用歐昌環保科技的高大廠房降溫解決方案大型工業風,問題迎刃而解了。

高大廠房降溫解決方案

 

    瑞泰風大型工業風扇循環風量13,200CMM(立方米/分鐘),可以有效增強空間內氣流場的有序運動,促進汗液的蒸發來帶走熱量,而使人體降溫,帶來降溫感受,使整個空間空氣混合,達到改善空氣質量的效果,獲得一個健康、舒適和安全的工作環境。

而相對于傳統風扇,傳統風扇存在以下弊端:

  1、高轉速直吹人體,帶來諸多健康問題;

  2、高轉速運行下容易吸附空氣中塵埃,不易清潔,并嚴重影響使用壽命;

  3、覆蓋范圍極小,能耗高;

  4、工業廠房及高大場館內使用,影響車間和場館的美觀度;

  5、使用極為不便,且容易帶來安全問題。

  另外,高大廠房降溫解決方案瑞泰風大型工業風扇還具備這些優勢:它促進整個空間空氣混合,可以使帶有難聞氣味的煙氣、潮氣等得到很好的分散和吸收,從而改善室內空氣質量,獲得一個健康、干燥和安全的工作環境。也能避免其它通風方案容易產生的噪音、濕氣帶來的腐爛等。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20