新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房車間大吊扇降溫性能上有什么優勢?

來源:原創   發布日期:2018-04-09  |  關注: 142 | 返回列表

    在全世界都在提倡節能減排的當下,各個行業的企業都在努力的順應政策,并盡職責的努力改善員工的職業健康,如何才能讓員工在一個舒適的環境下工作則成為了企業亟需解決的問題。對于現代化的人口聚集較多的場所而言,解決降溫問題是關鍵,此時,廠房車間大吊扇降溫很好的派上用場了。

廠房車間大吊扇

一、快速解決通風降溫

廠房車間大吊扇采用空氣動力學原理和流線型扇葉驅動大量的空氣,所產生的自然微風系統面積超大不說,還能起到非常好的通風降溫的功能。與傳統所用的空調及小型高速風機相比,它有著無可匹敵的性能優勢,算得上是高大空間降溫通風的快速解決方案。

二、低耗電省電又省錢

廠房車間大吊扇作為選材精良的降溫風扇,是直接將電能轉化為動能的,所以所消耗的電量非常低,與普通照明燈所消耗的電量差不多,所以說,從節能方面來看,它是工業降溫通風的佳選。如果將它與空調一起搭配使用的話,那將是更加省電又省錢。

三、低成本提高經濟效益

目前來看,降溫大吊扇所適用的場所主要有廠房倉庫、大型餐廳、體育館、展覽館、候車室等等,這些場所使用的大風扇采購成本相對較低,使用成本也比較低,一臺大吊扇覆蓋面積大1000平米,能在降溫除濕的同時改善舒適感,提高員工的整體工作效率,從而提高企業整體的經濟效益,所以說,它是現代企業所必備的降溫神器。

看完上面小編介紹的廠房車間大吊扇的主要性能,大家應該對其特點有所了解了吧,如果說你的企業也是上面介紹的其中一種,并且還沒有為員工配備這個降溫設備的話,趕緊行動吧,降溫風扇通風降溫的性能是值得信賴的,讓企業員工盡快的在一個舒適的環境下工作。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20