新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

潤東方水冷空調降溫需要消耗大量水資源嗎?

來源:原創   發布日期:2018-03-24  |  關注: 138 | 返回列表

    潤東方水冷空調降溫需要消耗大量水資源嗎?水冷空調是通過水簾蒸發出冷氣的,這個過程是會消耗一點的水分,水冷空調有一個水循環系統,有進水管和排水管組成,通過水泵來調節水位,讓水循環系統自動運行。因為是水簾冷蒸發,空氣經過水簾時降低空氣溫度,水冷空調自身有水循環系統補給水源。所以使用環保空調時消耗的水分是很少的。

    潤東方水冷空調是一款靠水蒸發吸熱原理降溫的廠房降溫設備,很多客戶在咨詢的時候都會問到水源的問題,需要用冰水嗎,需要打井取地下水嗎?其實都不需要,潤東方水冷空調只需自來水足夠。

 潤東方水冷空調

    潤東方水冷空調對水源的潔凈度,自來水從水廠出來時還是非常干凈的,但是通過水管的輸送途中經常會發生二次污染,因為很多埋在地下的自來水管都是幾十年前的鐵管,都已經生銹了或者破損了。二次污染的自來水送入環保空調容易導致機器進水閥卡死,機器底盆、降溫水簾容易結垢,長時間不清洗保養機器會出現不進水、不制冷、有異味等問題。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20