新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工廠降溫設備質量與價格誰更重點?

來源:原創   發布日期:2018-03-10  |  關注: 128 | 返回列表

    夏天慢慢在接近,很多老板都來電咨詢水冷空調多少錢一臺?工業大風扇多少錢一臺?給出報價很多老板都會說考慮一下。聽到價格不會繼續往下聊了,價格很大程度上已經左右了老板們的購買欲望,市場透明化的今天,價格在網上咨詢到,但是質量要跟商品之間對比才能比較出來的,生產材質,工作運行原理,運行成本,降溫效果等。        

    過去許多企業并不富有,只能以價格為因素去選擇車間的降溫設備。而如今企業得到了很大的發展,變得富有起來,逐漸開始以質量、舒適為考慮因素選擇水冷空調等降溫設備,價格反而成為了次要的考慮因素。

     在眾多廠房降溫設備中,潤東方工業冷風機的特點及質量非常搶眼:獨特的低耗能、健康舒適的降溫效果、數年的品質見證,非常符合現代的企業車間的通風、降溫以及低耗能的要求。無論你是何種行業之間,它通通都能完美駕馭,讓你的企業從此不再受到夏季高溫困擾。

水冷空調

優質的冷風機在效果與耗能上面具備優勢外,在使用壽命上也具有非常明顯的優勢,潤東方工業冷風機平均使用壽命可達7-10年。

 

 

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20