新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西采購廠房降溫設備要懂的要點

來源:原創   發布日期:2018-03-03  |  關注: 125 | 返回列表

 廠房降溫設備省電是首要

     在廣西找一款好的廠房降溫設備(環保空調)需要具備2點;1、降溫效果好,快速改善車間工作環境。2、節能,耗能一直是很多企業關注的問題,高耗能電費高,企業壓力大,所以一款好的、實用的廠房降溫設備必須做到節能-省電。

降溫方案設計直接影響效果

     潤東方環保空調降溫效果好不好?一半是產品決定,一半是看設計的降溫方案是否合理。同樣的機器,不同的設計方案,有不同的降溫效果。好的降溫方案能發揮機器120%的作用,差的方案只能發揮50%的功效。所以設計降溫方案一定要找專業的。

 廠房降溫選擇潤東方沒錯

     潤東方環保空調專注廣西廠房降溫通風17年,擁有這經驗豐富的暖通設計、安裝、售后服務團隊。已成功服務超過8000家各行業客戶,受到客戶的一致好評。潤東方環保空調團隊不光設計方案專業,產品本身質量也有保障,潤東方環保空調是行業中僅有的一家太平洋保險承保的降溫產品,大家可以放心購買,所以在深圳采購廠房降溫設備,選擇潤東方環保空調是一定沒錯的!

廠房降溫設備

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20