新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

如何讓工業冷風機的后續維護費用降低?

來源:原創   發布日期:2018-01-30  |  關注: 131 | 返回列表

    今天,小編遇到一會客戶問了這么一個問題:工業冷風機是否存在購買后的后續費用?工業冷風機費用分為兩部分,一是機器主機費用,二是工程安裝費用,如果企業有能力自行安裝工業冷風機,那么可以只采購機器主機!

     而一般的企業或其他行業買家沒有能力自己行安裝冷風機的時候,可以選擇讓冷風機廠家承保安裝,但是需要收取工程安裝的人工及材料費用。在安裝完成之后,不會在收取其他的費用。

如何讓工業冷風機的后續維護費用降低?

     工業冷風機的后續需要收費的方面主要是后期保養與維修,那么如何有效避免冷風機的損壞和降低維護保養費用呢?要避免冷風機損壞,一定要做好后期的維護保養,根據歐昌空調的數據顯示,70%的設備損壞原因均是由于長期未清洗冷風機造成的,而這之中,冷風機過濾網堵塞過多造成風機損壞與底盆污垢堵塞水泵的情況多見。

工業冷風機

   因此,要讓工業冷風機的后續維護費用降低,一定要做到勤清洗,勤保養!

   其次,導致冷風機損壞還有機器本身質量這一問題,很多企業覺得冷風機效果不好,容易壞,用不久等問題大多數都是選擇了低端品質冷風機造成的。因此,在選購冷風機品牌及降溫解決方案時一定要多留意觀察產品質量。

   廣西歐昌環保科技是一家擁有17年降溫經驗的潤東方冷風機廠家,提供免費上門勘測設計廠房降溫解決方案服務,如果您有降溫通風方面的打算,歡迎來電咨詢。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20