新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

柳州五金廠降溫用什么設備好?

來源:原創   發布日期:2018-01-30  |  關注: 150 | 返回列表

柳州是廣西出名的鋼鐵誠,柳鋼也中國家喻戶曉的,近期遇到一個客戶,是做五金的,五金廠生產車間其實都是非常忙碌的,當時伴隨忙碌的還有下面這些問題:

1、高溫:導致車間溫度高,員工工作易出汗,工作狀態不佳。

2、車間面積大:人員密集,機器散熱,導致車間空氣不流通,悶熱。

3、工作效率低:影響生產進度和產品質量。

4、留不住人:80.90后對車間環境要求高,車間太熱,新員工不愿進來,老員工留不住。

5、車間環境差影響公司整體形象,影響公司客戶驗廠和消防檢查。

五金廠降溫設備

由此看來,解決五金廠高溫、悶熱、異味問題勢在必行。很多五金廠降溫會選擇安裝壁扇通風降溫,但是效果并不明顯,而且線路雜又多,存在安全隱患;或者是安裝普通空調降溫,投資運行費用又太大。那么我們要怎樣去解決五金廠這些個問題呢?

 

   廣西歐昌為您推薦五金廠降溫設備——潤東方環保空調,冷風機,那么它可以解決五金廠那些問題呢?

1、能降溫、能通風換氣、能除塵、除味;

2、每100-150平米面積安裝一臺,1小時只需1度電;

3、耗能僅為傳統空調的1/8,投資僅為普通空調的1/5;

4、不受環境限制,敞開式或半敞開式車間都能使用;

五金廠車間內安裝了潤東方環保空調以后,能夠使車間溫度快速降低4-10度,在降溫的同時還能通風換氣、防塵、除味,有效改善五金廠車間工作環境,提高員工工作效率,提高企業形象,增強員工的歸屬感,吸引新人才、留住好員工!

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20