新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房降溫設備是放室內好?還是放室外好?

來源:原創   發布日期:2018-01-26  |  關注: 127 | 返回列表

    很多找我們購買環保空調的客戶弄不清楚一個問題,不知道我的廠房降溫設備安裝環保空調是要用放在室內,還是放在室外呢?哪種降溫效果會更好呢?其實是放室內還是室外是要根據車間實際情況去決定的。

    很多找我們購買環保空調的客戶弄不清楚一個問題,不知道我的車間安裝環保空調是要用放在室內,還是放在室外呢?哪種降溫效果會更好呢?其實是放室內還是室外是要根據車間實際情況去決定的。

廠房降溫設備

     能不能將環保空調安裝在室內還有重要的一點是室內有沒有發熱源,是不是有發熱的設備持續散熱,如果室內的溫度高于室外的溫度,那么還是建議您將環保空調安放在室外,降溫效果會更好!不用擔心機器放在室外會有問題,因為我們的環保空調都經過抗老化處理,放在室外風吹日曬沒有任何問題的。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20