新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房車間降溫方案設計需要哪些數據呢?

來源:原創   發布日期:2018-01-26  |  關注: 119 | 返回列表

一套好的潤東方環保空調降溫方案,需要精準的數據為依據,只有把控現場的每一個小細節點,并精準測量數據,做出來的廠房車間降溫方案才是省錢、合理的好方案。

那么設計一套省錢的降溫方案需要準備哪些數據,注意哪些細節呢?

一、準確的數據是工程順利施工的基石

我們以廠房車間降溫為例;

1、設計人員到達現場后,首先根據車間實際情況手畫一份車間平面圖紙,將車間的形狀,柱子、窗戶、機器設備的擺放位置和人員分布區域都需要標記出來。

2、接下來測量車間的長、寬、高,計算出車間需要降溫的總面積和體積。

3、窗戶的尺寸也需要仔細測量,離地高度,上層固定窗的寬高一定要測量準確。一般送風管道都是通過窗戶上層的固定窗進入室內,管道的大小需要根據固定窗的尺寸制作。

4、每臺設備的擺放位置也需要測量,離墻距離,離柱子的距離,機器設備的高度。

二、細節決定成敗

在測量現場的時候我們還要注意幾個很容易被忽略的細節點;

1、機器安裝的位置是否有遮擋物,安裝下出風機器時室外窗戶口向上要1.8米的位置供機器安裝使用。機器離墻40公分左右,如果中間有突出物,需要測量突出長度,看是否影響裝機。

2、如果廠房是分租形式的,又處于中間樓層時需要考慮機器的選型問題。如果樓上同意在安裝和后期保養時給予方便時,機器可以選擇下出風。當樓上不同意時我們可以選擇上出風機器。

3、確認室內管道高度,途中是否有遮擋物,如燈管和行車等。

廠房車間降溫方案

每一位客戶,潤東方環保空調都將用100%的態度認真對待,把控每一個細節,確保數據無差錯,將成本降低,為客戶節省每一分錢!

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20