新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房降溫的工業冷風機為什么選用鍍鋅角鋼做機架?

來源:原創   發布日期:2018-01-25  |  關注: 114 | 返回列表

    相信如果使用過廣西歐昌工業冷風機與其他品牌工業冷風機的企業,一定會發現,廣西歐昌工業冷風機采用的機架都是4*4鍍鋅角鋼制作,而其他許多冷風機廠家依舊是采用普通角鐵,那么合昌工業冷風機配置鍍鋅角鋼的目的是什么呢?

    首先是防銹問題,普通角鐵由于不能隔絕水分,很容易造成空氣中的水分子與角鐵直接接觸,長期下來發生氧化生銹的現象,如果碰上下雨天,只會讓機架的使用壽命更加短暫。而使用鍍鋅角鋼則可以有效避免空氣與角鋼的直接接觸,降低氧化反應,使使用壽命更加長久。這也是使用廣西歐昌冷風機9年都無需更換的重要原因之一!

工業冷風機

    其次角鋼的硬度要比角鐵更加高,環保空調單臺重量可達60-80kg甚至更高,因此,機架的承重能力也非常重要,而鍍鋅角鋼在這一方面更加好!

    既然角鋼更加好,那么為什么還會有廠房降溫冷風機廠家使用角鐵做為機架呢?角鐵做為冷風機機架也并非不可行,只是容易產生氧化生銹,使用壽命比較短,需要時常更換。由于廣西歐昌冷風機平均壽命在10年左右,如果使用普通角鐵做為冷風機機架,那么在后期用戶的更換成本會非常之高,得不償失!

   鍍鋅角鋼與普通角鐵孰勝孰劣顯而易見。2018年,廣西歐昌也將致力與協助客戶解決高溫悶熱問題,認真服務好每一位用,努力為客戶實現既方便又實用的廠房降溫解決方案。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20