新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廠房降溫設備環保空調出現不制冷原因分析

來源:原創   發布日期:2018-01-23  |  關注: 113 | 返回列表

    廠房降溫設備潤東方環保空調給很多車間帶去了涼爽,改善了車間的工作環境,同事也為企業解決了很多問題,比如:  降溫,除塵,除味,通風,換氣等等.我們在使用過程中也會遇到各種各樣的問題:比如說不制冷,這是很常見的故障現象,那小編現在來說說不制冷是什么原因造成的,該如何解決。

當我們感覺到不涼快了,風口那里吹出來的風是熱風,我們首先去檢查的是空調里面有沒有水,檢控機型要把機器打開才能看得到,液顯機型在面板那里可以看得出來。

一.底盤里沒有水

1.檢查水源是否正常,如果水源正常進行下一步檢查

2.檢查進水閥是否堵塞或卡死,如堵塞或卡死則疏通或調整,不行則更換進水閥。

二.底盤里有水

1.底盤有水,面板顯示缺水,則查看水位感應器是否卡死,撥動水位端子后還不行,則更換水位感應器。

2.水位正常,不制冷則更換水泵.

廠房降溫設備

    潤東方環保空調也叫水冷空調,因為它是靠水蒸發吸收空氣中的熱量來達到降溫效果的,所以它降溫效果怎么樣還是跟空氣空有濕度有關的,空氣濕度越大,降溫效果越差,濕度越小,降溫效果越好,因此我們在下雨天的時候會感覺降溫效果不明顯.這都是正常現象,不是機器出問題了.還有一種現場是過濾網和濕簾太臟了,堵住了,風進不去,造成風量小,降溫效果不明顯.像這種情況趕緊去清洗過濾網和濕簾啦。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20