新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西歐昌是否值得客戶的信賴?

來源:原創   發布日期:2018-01-17  |  關注: 120 | 返回列表

    經過17年的堅持與努力,瑞泰集團在全國遍地開花,我們用信念推動著我們的初忠為降溫通風行業服務。形成了成熟的全國用戶服務體系。任何地方只要您有需求服務,我們都會用專用的技術幫您解決問題。全國各地都有我們專業的工程技術團隊。

  2018年1月14至16日,CCTV《金馬獎》欄目組進駐瑞泰系集團總部——廣東瑞泰通風降溫股份有限公司,展開為期三天的紀錄片拍攝。挖掘集團通風降溫技術領域17年成功經驗,講述集團由小到大,由弱變強的成長歷程,激勵公司勵精圖治,再創輝煌!

 

    2018年1月14至16日,CCTV《金馬獎》欄目組進駐瑞泰系集團總部——廣東瑞泰通風降溫股份有限公司,下圖為潤東方環保空調生產車間

通風降溫

     榮譽是對廣西歐昌的肯定,2017歐昌提交了滿意的答卷,2018年,歐昌人繼續在拼搏進取的路上勇往直前,開創更加美好的明天!

  1.  

     

  2.  

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20