新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業水冷空調日常保護技巧

來源:原創   發布日期:2018-01-16  |  關注: 136 | 返回列表

   天氣現在越來越熱了,很多公司的水冷空調現在都會用起來了,為了避免造成火災,在用水冷空調之前,讓生產或者是安裝水冷空調的單位來檢查一遍,維護一下,確定里面的配件電線還有系統都是安全正常的,確定水冷空調不會缺水的時候才可以用水冷空調。

    在用它的時候,過一段時間要清理一下外殼上面的臟東西。把香煙頭扔在水冷空調上的濕簾上或者別的火苗碰到水冷空調外殼上面,也都會造成火災的發生。如果不用了,要用防護罩把它罩起來。并且不能忘了對員工宣傳怎樣來用水冷空調的正確方法,選擇的水冷空調一定要是符合相關規定,安全達標的水冷空調,不要使用一些劣質的水冷空調。

水冷空調、廠房降溫設備

 

廣西歐昌潤東方水冷空調有以下幾個優勢:

  1. 工廠17年水冷空調銷售安裝經驗,超過8276家各行業企業案例,0事故;
  2. 免費上門設計水冷空調降溫方案。
  3. 潤東方水冷空調多項配合擁有國家專利技術,水冷空調性能更強。
  4. 售后報修,24小時內響應,48小時解決!
  5.  

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20