新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

企業安裝工業水冷空調要怎么安裝?

來源:原創   發布日期:2018-01-12  |  關注: 139 | 返回列表

   從其運行成本和投資效益來看,工業水冷空調也是非常不錯的,能夠有較好的投資回收,以及較低的運行成本在造價上,與傳統的空調系統相比,是能夠有效降低的,有的可以降至一半以下。工業水冷空調在運行過程中,噪音和振動小,并且機體本身不會向四周散熱,這樣能夠避免出現過熱現象。不少企業為了有一個舒適的工作環境,那么車間的通風降溫系統必不可少。需要清楚它的的安裝環境要求。

    工業水冷空調安裝在室外效果會更好,如果周圍環境空氣質量好的話,一般來講。這對它而言是大大有利的,不過,也需要保證,機器周圍不要存在阻礙空氣流通的東西,因為有可能會導致機器出現問題。對于室內的風管,應防止長度過長,控制在20米比較好。彎頭的使用上,要盡量減少,甚至是不必。

工業水冷空調

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20