新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

你知道工業大風扇的使用壽命有多長嗎?

來源:廣西歐昌   發布日期:2018-01-09  |  關注: 584 | 返回列表

    進口美航AA7075超硬鋁合金材質 +精密高壓鍛造技術( 1000噸高壓鍛造,不但改善了材料致密性,還提高了抗拉強度——可達(570Mpa) +T6 熱處理工藝+ CNC精密加工工藝+ 動平衡全部檢測的品質。廣西歐昌環保科技工業大風扇廠家使用壽命可達40 年的可靠設計;獨具匠心的防脫落、防散落、防晃動等各種安全機構設計。有緊固件高達8.8 級高強度工業螺栓,實際應力達10倍以上,同時配合瑞泰風緊固膠進行防松動保障;意外發生變頻控制系統自動報警停止。

廣西歐昌環保科技工業大風扇廠家主營工業大風扇,由歐比特機械設計、增加的安全保障環節,所采用配置確保頂配! 諾德為歐比特機械建設專門產線,由固定的專業人員進行精心生產,從而確保產品品質、確保工藝控制、交貨周期的及時準時性;采用國家新標準的IE2 新一代節能高效電機一一節能更進一步。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20