新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

鐵皮房車間降溫如何選擇優質的降溫設備?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-12-14  |  關注: 139 | 返回列表

     廣西工業這幾年在慢慢興起,鐵皮房車間是老板優先考慮的建設方案,一方面是建筑高度不受限制,空間靈活;另一方面是投資建設成本低。受建筑材質的影響, 鐵皮房車間降溫成為非常重視的難題。市場上降溫產品很多,但是使用后鐵皮房車間降溫都打不到理想的降溫、節能效果。

      瑞泰風大吊扇新一代研發產品屬于特殊新產品,它的直徑太大,扇葉在運轉過程中存在微小的上下擺動不平穩性,因此普通的電機根本無法保證其正常使用,它的特殊運行條件決定了它對減速機輸出端油封和軸承有苛刻的要求,很多風扇制造商都吃了苦頭,一年不到,國產減速箱基本全部報廢,普遍存在漏油現象。

鐵皮房車間降溫

小編憑借多年經驗告訴廣大消費者如何選購這種新型超大型吊扇:
    1、減速電機一定選德國品牌的,確保壽命長耐用。
    2、控制系統不要選擇功能特別多的,夠用實用好,功能越多,故障率越高。
    3、選擇服務誠信度高的商家,因為它的維修需要專門的登高設備才可以維修,在高空不容易處理。一旦商家不信守售后承諾,萬一設備出現質量問題沒有辦法得以解決,專業的人員才可以處理,而且維護費用驚人。
    4、選擇質保期3年為宜,盡管有些商家過分強調它的質保期達5年甚至10年以上,試想,5年以后它還會給你做維護保養嗎?除非它銷售價格比正常風扇廠商高出三四倍,這樣的天價風扇你真的會買嗎?
    5、正常進口級別高配置的工業大風扇含稅和安裝的價格基本在1.5-1.8萬之間合理,過高或者過低的價格都需要擦亮眼球去多思考。
    6、盡量選擇讓廠家施工安裝調試,不要輕易自己DIY安裝,畢竟它的壽命和可靠性與施工安裝專業水平有直接關系。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20