新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

瑞泰風工業大吊扇降溫通風效果如何?

來源:南寧歐昌環保   發布日期:2017-11-09  |  關注: 122 | 返回列表

     大型車間降溫方案一般有空調降溫、風扇降溫。傳統空調降溫成本高,不是無塵車間都不會考慮用傳統空調降溫。一般的大型車間都是用小吊扇降溫,但是降溫效果不理想,也影響車間的美觀。整體耗電量也多。廣大用戶都在尋求一款適合大型車間用的降溫通風用耗能低的產品,瑞泰風工業大吊扇是專門為大型車間設計降溫通風的,對攻克大型車間降溫通風難題有著神奇的效果。

瑞泰風工業大吊扇

 

為什么說它有神奇的吹風效果呢?因為瑞泰風工業大吊扇有獨特的結構!

1、葉片直徑有整整7.3米,而且它是變截面流線型飛機翼型葉片(防撞擊),風效更高,產生的風量比同行5/10葉片多30%,所以覆蓋面積更大。

2、獨特的輪轂(榫卯)和吸振結構(緩沖),能有更好的動平衡,無震蕩無共振,所以運轉更穩定靜音,更安全更節能!

3、購買瑞泰風工業大吊扇,你完全不用擔心風力不夠,因為我們的一臺風扇甚至可以覆蓋1800平米以上的超大面積!

4、購買瑞泰風工業大吊扇,你完全不用為了巨大的耗電量而發愁,因為我們的風扇每小時僅僅耗電1.5度(每臺小風扇每小時耗電0.3度,0.3*20=6度)!

5、購買瑞泰風工業大吊扇,你完全不用擔心從安裝到售后,每一個過程您都不用費心,我們將提供全程服務,因為針對每一個客戶,我們都有專門的售后服務系統,24小時內給與售后解決方案,做到讓客戶滿意,放心!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20