新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

歐昌環保超大型節能風扇消除冷熱分層,冬季節能更可觀!

來源:南寧歐昌環保   發布日期:2017-11-06  |  關注: 132 | 返回列表

     廣西需要用風扇降溫的有10個月左右。冬季只有兩個月也需要低轉速運行風扇進行室內空氣改善。您可能有蒸過桑拿的經歷,位置的越高,溫度越高,如果感覺太燙,只需要靠近地面即可避免燙傷。 物理原理:在封閉的空間,在熱源以上的空間,每升高一米,溫度上升1-2℃。

     這也是屋頂的溫度總要比地面暖和的多的原因。鋼架結構型廠房都是鐵皮頂,受熱快。在大型的廠房空間,冬天室內空氣流動性差,是冷熱在空間已經分層,熱氣全部集中在建筑頂部,地面員工又感覺溫度有點低。這種分層有時會達到非常嚴重的程度,室內機器運轉散發出的異味,原料異味等被員工吸入,員工精神匱乏,人體的舒適度大打折扣!

超大型節能風扇

 

     超大型節能風扇恰好可以解決這個問題:消除分層,節約能源。超大直徑7.3米、低轉速,大范圍內促使空氣有序流動,每臺超大型節能風扇的有效近似覆蓋面積超過1000平米以上;冬季采暖時,可以低速運行,充分利用高大建筑頂部的余熱,協調室內溫度,每小時1.5度電,節能降耗。通過風量的源源不斷流動,帶動室內氣流,排到室外,減少異味。

 

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20