新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

大型工業風扇與普通空調的區別在哪?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-10-23  |  關注: 119 | 返回列表

  大型工業風扇初期投資費用比普通空調的要多一些,但是后期與普通空調的成本卻相隔十萬八千里,為什么這么說呢?假如你的廠房有1千多平米,大型工業風扇只需要安裝一臺,覆蓋面積在一千多平米左右,而普通空調覆蓋面積在100-200平米左右,是不是要安裝4-6臺,大型工業風扇的耗電量在1.5-2.0度/小時,而普通空調大約耗電量在1度/小時,4臺的數量算起來1小時也要耗電4度左右吧。那么日復一日,年復一年是不是用的電遠遠比大型工業風扇的多,主要是高大空間裝上普通空調之后,整體不美觀,顯得太亂,它的靈活性不夠,操作者一旦離開它的正下方,將無法再享受吹風效果。而大型工業風扇關鍵是能讓整個建筑內的空氣整體形成對流,整個空間內的空氣都循環起來,像站在湖邊,感受微風吹拂的效果一樣,因此,它們的區別你可看懂啦。工業風扇是高大空間通風降溫的不二之選,值得信賴!

大型工業風扇

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20