新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

用心做事,堅持只做廠房通風降溫一件事

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-10-10  |  關注: 125 | 返回列表

   “潤東方”蒸發式冷氣機作為兩項國家標準的起草單位,已獲得50余項國家專利,通過了多項權威認證和檢測,榮獲了國家、省、市榮譽,連續八年產銷量,且良好的產品質量和完善的售后服務也是您信心的保證。

    歐昌制的抽煙、除塵、降溫創新工程,一次性解決了多年以來客戶想解決而又不知如何解決的難題。整個生產車間沒有一臺傳統的風扇,看起來非常整潔、美觀,效果杠杠的,同時也得到了客戶的高度贊賞。

   柳州金元用公司的通風、降溫、除塵套產品一年多了,沒有出現任何問題,依然這么給力,用得放心。節后工程師拜訪客戶,聽取客戶使用當中的情況,廠長說效果非常理想,看現場環境說明一切,省心,帶客戶來車間參觀也舒服。空氣、溫度各方面改善了,待在廠里身體狀況比以前舒服多了。

歐昌周到完善的售前及售后服務              

售前  免費提供技術及信息咨詢           

     免費到現場設計參考方案

售后  健全的售后服務體系,產品終身維護,十年機身保證,提供超長保質(修)期,必要時主動提供增值服務。

工廠免費上門設計降溫方案熱線:0771-5585918

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20